Langue
العربية Français
actifs / مواد فعالة

Zinc Ricinoleate solide

En stock
2700 DA
poids *

Description du produit

Le ricinoléate de zinc est un ingrédient naturel dérivé de l'huile de ricin, principalement utilisé comme actif déodorant dans les cosmétiques. Il agit en capturant et en neutralisant chimiquement les mauvaises odeurs, tout en respectant le processus naturel de transpiration et la flore cutanée


Principales caractéristiques :Origine : Dérivé de l'acide ricinoléique (issu de l'huile de ricin) et de zinc.Sécurité cutanée : Il est très doux pour la peau et non irritant.Non-occlusif : Il ne bloque pas la transpiration et ne gêne pas la respiration naturelle de la peau.Biodégradabilité : C'est une substance hautement biodégradable.

للطلب يرجى ملئ الإستمارة و الدفع عند الإستلام

Veuillez entrer votre téléphone
Veuillez entrer votre nom complet
Choisir commune
Choisir commune
Livraison:
Coût total 2700 DA
Zinc Ricinoleate solide