Langue
العربية Français
emulsifiant / مستحلبات

Acide Stéarique

En stock
600 DA
poid *

Description du produit

L’acide stéarique, un type d’acide gras trouvé naturellement dans divers beurres et huiles végétaux tels que le beurre de karité et cacao. En cosmétique, il est utilisé pour ses propriétés nettoyantes, épaississantes et stabilisatrices d’émulsion.

 

 

Caractéristiques :


Origine : Végétale, Synthétique

Non INCI : Stearic acid

Présentation et aspect : Paillettes blanches

Solubilité : Insoluble dans l’eau, soluble dans l’huile

Propriétés : Texturant, épaississant et émollient

Utilisations : Sticks, baumes, crèmes, savons et bougies


Fonctions :


Co-émulsifiant

Stimule le processus d’émulsification et améliore la stabilité des émulsions, en

favorisant ainsi une distribution uniforme lors de leur utilisation

Apporte de la dureté et la consistance aux savons, baumes et bougies

للطلب يرجى ملئ الإستمارة و الدفع عند الإستلام

Veuillez entrer votre téléphone
Veuillez entrer votre nom complet
Choisir commune
Choisir commune
Livraison:
Coût total 600 DA
Acide Stéarique