emulsifiant / مستحلبات
Emulgin B2 / Ceteareth-20
En stock
650 DA
poid *
Description du produit
Un émulsifiant couramment utilisé dans l’industrie cosmétique, afin de stabiliser les émulsions huile dans l’eau, ce qui signifie qu’il aide à mélanger des ingrédients, qui autrement se sépareraient, comme l’huile et l’eau, pour former une solution homogène.
Caractéristiques :
Origine : Synthétique
Nom INCI : CETEARETH-20
Présentation et aspect : Cire présentée en petites billes ou en pastilles, de couleur blanche
Solubilité : Soluble dans l’huile
Utilisations : Crèmes, lotions corporelle, et produits capillaires
Fonctions :
Emulsifiant, permet la formation et la tenue d’une émulsion
للطلب يرجى ملئ الإستمارة و الدفع عند الإستلام
Panier · 0 articles
Sous-total: 0 DA
Voir le panier